栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
省政协调研组到新邱区调研人才工作
时间:2018-10-19 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月16日,省政协副主席李晓安率调研组到新邱区,就留住人才和引进人才工作情况进行专题调研。市政协主席张盈,区领导赵巍、谷佰超、孙立陪同。
    调研组先后来到新邱区人才服务中心、阜新市绿鲜原驴肉食品有限公司,详细了解人才激励机制、培养机制和人才引进等方面情况。
    李晓安指出,在阜新市委、市政府的正确领导下,新邱区始终把人才工作放到重中之重的位置来抓,充分体现了求贤若渴的真心实意。新邱区委、区政府坚决贯彻落实各项决策部署,招才引智,强化服务,不断夯实人才储备基础。全区各级领导干部思路清晰、勇于担当、敢于作为,使人才工作有创新、见实效。各用人单位注重队伍建设和人才培养,成为吸引人才、留住人才的重要载体。全区上下迎难而上、共同努力,营造了爱惜人才、重视人才的浓厚氛围,形成了一系列好经验、好做法。
    李晓安表示,将对调研期间收集的意见建议进行梳理归纳、综合分析,为省委、省政府的决策部署提供参考。同时,将加强与市、区政协组织的沟通,帮助向上争取人才政策支持,真正实现人尽其才、才尽其用、助力发展。
    调研期间,李晓安了解到中科盛联公司正在筹划“百年赛道小镇”项目,探索矸石山治理的新途径,对此给予高度评价和充分肯定。他当即联系省政协常委、省政协社会与法制委员会副主任、东北汽摩运动联合会主席赵永国,对项目予以帮助。赵永国于次日来阜,与中科盛联公司进行对接,表示将发挥自身的经验优势,在项目规划、建设、运营等方面,提供专业化的建议和指导,推动项目进程,把“百年赛道小镇”项目打造成国内汽摩运动领域的品牌项目。