栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
十八届区政府召开第七次常务会议
时间:2018-10-29 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月26日,区长赵俊麟主持召开十八届区政府第七次常务会议。常务副区长张铁臣,副区长刘占文、张翠出席会议。区人大常委会副主任吴殿国、区政协副主席秦绍平应邀列席会议。
    会议听取了《关于第十八届人民代表大会第一次会议代表建议办理情况的报告》;听取了《新邱区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估报告(初稿);审议了《新邱区农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020)》;审议了《新邱区煤矸石管理办法》;听取了《关于鼓励和支持大金重工集团新厂区恢复建设问题的汇报》;审议了《阜新市新邱区迎接中央环保督察“回头看”工作实施方案》;审议了《新邱区广播电视有线网络整合方案》。