栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
阜新市委常委、常务副市长郝建军到百年赛道小镇汽车场地越野挑战赛场地现场办公
时间:2018-11-09 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    11月8日,市委常委、常务副市长郝建军带领市体育局、市公安局、市卫计委、市住建委等市直相关部门负责同志,到百年赛道小镇汽车场地越野挑战赛场地现场办公,协调解决有关问题。副市长陶桂芳一同参加。区领导赵巍、张铁臣、刘占文、张翠陪同。
    郝建军详细了解了赛事筹备情况,征询了存在的困难和问题,现场责成市直相关部门和新邱区予以解决。他强调,市直相关部门和新邱区要加强沟通、密切联系、各司其职、各负其责、通力协作、形成合力,扎实做好环境卫生、安全保卫、医疗救护、食品安全、现场组织管理等各项工作,提供精细服务,给予有力保障,及时解决存在的困难和问题,确保赛事顺利进行。