栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
邵希默来区督导检查工作
时间:2018-11-26 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    11月21日,副市长、市公安局局长邵希默到我区督导检查非洲猪瘟防控、扫黑除恶和京沈客专外部侵害综合治理工作。区领导赵巍、赵俊麟、张铁臣、刘文成陪同。
    邵希默实地检查了位于阜新东高速口的非洲猪瘟防控二级勤务卡点和区内部分临时防控卡点堵控情况,查看了京沈客专外部侵害重点部位,听取了相关工作汇报。
    就非洲猪瘟防控工作,邵希默要求我区要克服季节困难和麻痹大意思想,继续压实责任,全力开展防控工作,坚决打赢这场硬仗。就扫黑除恶工作,邵希默要求新邱公安分局要对上级交办案件线索认真开展核查工作,对涉及问题要查实查细,固定好证据,对公安机关管辖的违法犯罪问题,要继续深入开展工作,对由其他部门管辖的问题,要及时移送,并向上级反馈。就京沈客专外部侵害综合治理工作,邵希默要求,公安机关要全力配合区政府,在切实保障群众合法利益的前提下,依法依规开展工作。
    另据报道,当日,我区各部门立即行动,与当事人达成协议,并将最后一处外部侵害清理完毕,保证了全市按时完成省里交办任务,使京沈客专全线达到验收通车标准。