栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区煤炭物流园区及循环经济起步区土地征收工作启动
时间:2018-12-11 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    12月6日,区长赵俊麟主持召开煤炭物流园区及循环经济起步区土地征收工作启动会议。副区长刘占文及各相关部门负责人参加会议。
    会议对此次征收范围、补偿方案等进行了说明,研究了抽调人员等事宜。
    赵俊麟强调,土地征收工作是煤炭物流园区和循环经济起步区建设的重要基础工作。各相关部门要进一步提高认识,明确责任,加强沟通,协同作战,形成合力,立即展开工作,全力推进工作进程。要抽调富有土地征收工作经验的干部组成工作组,加强培训,明确分工,做好保障,激发干劲,发扬奉献精神,全心投入工作。要坚持依法依规,严格按照有关法律法规和征收补偿方案进行操作,确保公平、公正、公开。要讲究工作方法,耐心细致地做好被征收户的思想工作,宣传法规,讲清政策,寻求理解和支持,推动征收工作顺利进行,如期完成征收工作任务,为煤炭物流园区和循环经济起步区尽早启动建设争取更多时间、提供有力保障。