栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
十八届区政府召开第九次常务会议
时间:2018-12-21 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    12月20日,区长赵俊麟主持召开十八届区政府第九次常务会议。常务副区长张铁臣,副区长刘占文、刘文成出席会议。区人大常委会副主任吴殿国、区政协副主席姜美义应邀列席会议。
    会议审议了《新邱区人民政府工作报告(讨论稿)》;审议了《关于新邱区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;审议了《关于新邱区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》;审议了《关于新邱区2017年度国有资产管理情况的综合报告》;审议了《关于新邱区本级2018年预算调整方案(草案)的报告》;审议了《新邱区煤炭物流园区建设项目征收与补偿方案(征求意见稿)》;审议了《新邱区地方煤矿关闭后管理暂行规定(讨论稿)》。