栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区领导亲切看望人大代表
时间:2018-12-27 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    新邱区十八届人大二次会议将于12月27日上午开幕。12月26日下午,赵巍、王占秀、赵俊麟、谷佰超等区领导到各代表团驻地,亲切看望参加大会的人大代表。
    在各代表团,领导们来到代表中间,同大家握手,并表达亲切问候。
    赵巍代表区四大机关,对人大代表为新邱经济社会发展所做出的贡献表示感谢。他说,2018年,全区上下以习近平新时代中国特色主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,坚持“党建引领、文化铸魂、创新驱动、改革推进”,新邱经济社会发展迈入了新阶段、取得了新业绩。这其中,凝结着全体人大代表的智慧和辛劳。希望全体代表以高度的责任感和使命感开好区十八届人大二次会议,认真审议好各项报告,谋长远、议大计,为推进新邱经济社会高质量发展提出具有前瞻性、可操作性强的意见和建议。全体代表要严肃会风、严守会纪,确保大会风清气正,圆满完成大会各项任务,确保把区十八届人大二次会议开成一次凝心聚力、鼓舞人心的大会。