栏目名称
新闻中心
政务公开
为民服务
走进新邱
民情互动
友情链接
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开
政务公开 > 返回首页
阜新日报社来我区考察采访
时间:2016-11-03 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月28日,阜新日报社社长孙宇鹏率报社党委班子成员及骨干记者来我区开展考察采访活动。区委书记赵巍、区长汤宏民会见了孙宇鹏一行。区委常委、宣传部长刘姗依陪同。
    此次活动旨在落实习近平总书记新闻舆论工作48字职责使命,践行“走转改”,引领新闻记者深入基层和一线捕捉鲜活的新闻线索,采写出更多贴近实际、贴近生活、贴近群众的新闻佳作。
    活动中,赵巍向孙宇鹏一行介绍了今年以来我区经济、社会发展情况。随后,阜新日报社领导及骨干记者先后到阜新绿鲜原驴肉食品有限公司、大金重工、天合环保建材厂、市煤化工产业基地管委会,实地了解我区“一体两翼,多点支撑”产业格局的实施情况。
    赵巍对一直以来阜新日报社对新邱工作的关心、支持表示感谢,希望报社记者聚焦新邱、宣传新邱、推介新邱,为新邱转型升级鼓与呼。