栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >公示公告
公示公告 > 返回首页
阜新市新邱区市场监督管理局2018年涉企检查情况公示
时间:2018-08-29 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    根据新邱区政府《2018年度新邱区涉企行政执法检查计划》,新邱区市场监督管理局1-8月涉企检查18次,现将检查结果公示如下:
    1、阜新市新华利源食品有限责任公司,存在问题:厂区地面未硬化,有扬尘、积水。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    2、阜新市新邱区新桥食品厂,存在问题:无专门废弃物存放区域,废弃物桶无盖。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    3、阜新市于氏蜂业有限公司,存在问题:未定期检查防鼠、防虫害装置,库房无防鼠板。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    4、阜新瀘二窖酒业有限公司,存在问题:生产设备、设施定期保养,未做记录。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    5、阜新市新邱区妙味香食品厂,存在问题:加工车间内放有与生产无关的生活杂物。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    6、阜新市新邱区河汇酒厂,存在问题:未定期排查食品安全隐患,无记录。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    7、阜新市新邱区懿美食品厂,存在问题:台账书写不全。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    8、阜新好兄弟食品有限公司,存在问题:未定期进行食品安全事故应急演练,没有方案,措施。处理意见:下发监督意见书,已整改完毕。
    9、阜新市天鑫建筑装饰工程有限公司,没有发现问题。
    10、阜新市明熙商贸有限公司,没有发现问题。
    11、阜新市新邱区永林煤炭销售有限公司,没有发现问题。
    12、阜新市东展汽车贸易有限公司,没有发现问题。
    13、阜新渤飞汽车销售服务有限公司,没有发现问题。
    14、阜新华星堂医药连锁有限公司新邱街基店,存在问题:阴凉区超过标准,中药饮片标签部分不全。处理意见:现场下达责令整改,一周之内进行复查,已改正。
    15、辽宁成大方圆医药连锁有限公司阜新新邱街基分店,没有发现问题。
    16、阜新市普济堂医药连锁有限公司长兴分店,没有发现问题。
    17、阜新市益仁大药房,没有发现问题。
    18、新邱区卫生工作者协会中医诊所,没有发现问题。
                                                    阜新市新邱区市场监督管理局
                                                              2018年8月29日