栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
区文联举办迎春诗会
时间:2018-02-05 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2月2日,由区文联主办的“我和春天有个约会——2018新邱区文艺界迎春诗会”在区机关报告厅举行。区领导杜洋、吴殿国、张翠、纪德芹到场观看。
    本次诗会共分流金岁月、与爱同行、时代放歌三个篇章,所有诗歌均为区文联诗词协会会员的原创作品。诗会中,还穿插了京剧、评剧、评书、歌曲、舞蹈等节目,文联会员还将现场创作的剪纸、春联等作品赠予首届“新邱好人”,表达崇敬之情和美好祝愿。
    通过诗会,充分展现了我区2017年文艺事业所取得的丰硕成果,激励广大文艺工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新邱优秀历史文化为引领,坚定文化自信,坚持与时俱进,创精品、出力作,繁荣发展新邱文艺,为加快新邱转型升级凝聚强大精神力量。