栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
区企携手迎新春
时间:2018-02-12 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    昂首阔步新征程,砥砺奋进谱新篇。2月7日下午,大唐阜新煤制天然气公司与新邱区联合举办第二届迎新春文艺汇演。大唐阜新煤制天然气公司总经理刘万洲、区委书记赵巍观看演出并致新春贺词。大唐阜新煤制天然气公司领导班子成员、新邱区县级领导干部及大唐员工和新邱区区直机关干部等一同观看。
    演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,烘托出喜迎佳节的热烈气氛。随后,一个个精彩节目轮番亮相,不断将现场气氛推向高潮。快板《美丽中国 和谐大唐》,道出了大唐员工和新邱干部群众奔向中华民族伟大复兴中国梦的共同心声;评剧《人面桃花》的演绎,让观众感受到了戏曲艺术的魅力;气势恢宏的大合唱《初心》,展现出大唐员工和新邱干部群众矢志奋斗的坚定信念……
    过去的一年,阜气人和新邱人精神高度聚合,情感不断融入。新邱区全区上下始终保持坚定的政治发展定力,站在战略和全局的高度,把支持煤化工产业发展放在首位,全力服务大唐项目。大唐阜气公司和新邱区通过联办文艺汇演,畅叙友情,展望未来,传递出九万六千新邱人民将与大唐阜气公司员工一道,不畏艰难,同心协力,砥砺前行,共赢发展,为大唐项目早日投产达效、为全面实现“气化辽宁”贡献力量的信心和决心。