栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
礼花绚烂 升腾希望
时间:2018-02-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2月13日晚,巴新铁路公司举行焰火晚会,庆祝公司过去一年取得的骄人业绩,表达对新一年的美好憧憬。
    2017年是巴新铁路发展进程中具有里程碑意义的一年。2017年11月30日,巴新铁路正式并入国家铁路网。这既是党中央和省市委正确领导和区委、区政府大力支持的结果;也是巴新铁路公司领导班子团结协作、锐意进取的结果;更是巴新铁路公司全体员工艰苦奋斗、拼搏实干的结果。
    礼花绚烂,升腾希望。新的一年,巴新铁路公司将全力推动一期工程全线贯通,认真谋划未来二期、三期工程建设,在“一带一路”框架下,力争早日把巴新铁路建成连通中蒙俄三国的新欧亚国际大通道,进一步提升新邱区位优势,为新邱转型升级增添强劲动力。