栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
区行政服务中心办事大厅投入试运行
时间:2018-05-08 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    5月2日,区行政服务中心办事大厅投入试运行。大厅投入使用是我区转变政府职能、打造服务型政府的有效载体,是提高行政效率、提升服务水平的关键环节,更是深化行政审批制度改革、优化投资环境的重要举措。
    服务大厅位于河汇街284号,使用面积565平方米,基础设施和办公设备齐全,预计设立24个服务窗口,能够满足全区18个部门303项行政审批、政务服务事项入驻的需要。
    目前,大厅处于试运行阶段,现已对外办理业务。下一步,随着各相关部门的入驻,办事大厅将积极围绕建章立制、运转协调、廉洁高效的行政管理目标,进一步完善内部机制,创新管理方式,增强服务能力,不断探索服务群众、服务企业的新途径,将其打造成为阳光政务平台。