栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
区政协机关党支部开展党日活动
时间:2018-05-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    日前,区政协机关党支部组织全体党员干部开展党日活动。区政协主席谷佰超、区政协副主席姜美义以普通党员身份参加活动。区政协副主席纪德芹、朱纯英等非党领导同志应邀参加活动。
    活动中,全体干部先后参观了新邱优秀历史文化展馆、区民间艺术文化作品展示园和金家洼子村农耕部落项目现场。通过活动,全体干部对新邱的抗争精神、“五穷一干”精神、新时代“愚公”精神有了更深入的理解,对新邱的红色矿山文化、奉献文化、先进文化有了更深刻的认识,对新邱乡村振兴战略的实施有了更强烈的期待。同时,进一步提升了全体干部的凝聚力、向心力,激发了全体干部的谋事热情和实干激情。
    下一步,区政协机关将结合正在开展的“汇智聚力,服务新邱”委员大走访活动,加强与政协委员的联系沟通,组织委员围绕区内重点领域开展调研,为加快新邱转型升级汇聚委员智慧、积极建言献策。