栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
区委向百岁老党员发出慰问信
时间:2018-05-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    5月8日,区委常委、组织部长孙立得知我区百岁建国前入党的老党员王云香同志在山东病重的消息后,向王云香发出慰问信,并按照区委书记赵巍指示,代表区委为王云香解决了医保报销之外个人支付的全部住院医疗费用。
    王云香,女,1918年9月出生,1943年8月加入中国共产党,现年99岁。1941年在山东省荣成南桥头村参加革命,在党支部做宣传工作,先后担任村妇救会长、人民公社妇女社长、乡妇代会主任、县妇联委员等职务。1959年到辽宁省阜新市新邱区北部公社任主任,成立街道后任北部街道三街道书记,后调到公社服务站任书记,1985年因年事较高离任回家。
    孙立在信中说,建国前入党的老党员是我党一笔宝贵的财富,应尊之敬之养之,这是每一名共产党员不忘初心的具体表现,是我党的优良传统。信中,孙立表达了新邱区委对老人的深切关怀之情,叮嘱王云香同志要保重身体,党组织永远不会忘记她。