栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
区总工会就业局联办家政服务现场招聘会
时间:2018-06-27 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    在“送技能,促就业”免费月嫂培训班结业后,区总工会联合区就业局、阜新市宏远家政公司,于6月20日举办家政服务现场招聘会,为参加培训的学员提供学有所用、实现就业的机会,同时也为全区下岗失业职工和家庭困难职工提供就业岗位。
    活动现场,前来咨询的求职者络绎不绝,招聘人员对于求职者咨询的各种问题给予详细解答,并针对求职者的实际情况为她们推荐合适的岗位。本次招聘会,共提供月嫂、保姆、护工、钟点工等家政服务岗位80余个,现场有40余名求职者与宏远家政公司达成了就业意向。
    区委副书记、总工会主席杜洋到活动现场了解情况,与宏远家政公司负责人进行交流,希望他们为我区下岗失业职工多提供培训项目和就业岗位,解决就业难题。杜洋要求工会组织多举办这样的招聘会,为更多的求职者搭建实现就业的平台。