栏目名称
镇街工作
部门工作
市场监督
其他重点工作
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作 >其他重点工作
其他重点工作 > 返回首页
我从“邱”上来第2季——转型道路上的“速度与激情”主题摄影展开展
时间:2018-12-24 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    为庆祝改革开放40周年,纪念新邱特区成立30周年,推动“解放思想推动高质量发展大讨论”活动深入开展,12月21日,由区委、区政府举办的我从“邱”上来第2季——转型道路上的“速度与激情”主题摄影展在市万达广场开展。市委宣传部副部长侯福明,区领导赵巍、赵俊麟、杜洋、张铁臣、刘姗依、孙立、孙志、刘文成,市摄影家协会副主席景立平、阜新日报社摄影部主任张奎武及市摄影家协会会员、区直机关干部等参观摄影展。
    此次摄影展从2018年12月21日开始至2019年1月5日结束,为期16天。影展分“采煤发端  因煤而兴”“一体两翼 多点支撑”“绿水青山 生态文明”“创新驱动 浴火重生”四部分,展出市、区摄影家创作的摄影作品共80幅。多角度、多题材的摄影作品兼具时代性、思想性和艺术性,从不同侧面向全市人民集中展示了我区在新时代转型实践中以时不我待、只争朝夕的“速度”和新时代“愚公”精神引领下攻坚克难、干事创业的“激情”,解放思想、深化改革、锐意创新、不懈奋斗所取得的新业绩、新成效,表达了全区广大干部群众统一思想、凝聚力量、创新思维、锐意进取,为阜新转型振兴和全面建成小康社会再做新贡献的坚定信心和豪迈激情。