栏目名称
镇街工作
部门工作
市场监督
其他重点工作
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作 >其他重点工作
其他重点工作 > 返回首页
区企联办第三届新春文艺汇演
时间:2019-01-28 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    区企携手,共庆新春。1月25日下午,我区与大唐阜新公司、大唐工程公司、大金重工公司联合举办“放歌新时代 奋进再出发”第三届新春文艺汇演。
    赵巍、王占秀、刘昕、谷佰超等区领导,刘万洲、付宝贵、周从文等大唐阜新公司领导,刘文涛、高国双等大唐工程公司领导,陈睿等大金重工公司领导与区直机关干部、各企业员工一同观看演出。刘万洲、赵巍致新春贺词。
    演出在舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,赞美了盛世中国,讴歌了美好生活。歌伴舞《赞赞新时代》欢快悦动,点赞新时代,致敬奋斗者。小品《安全生产》诙谐幽默,揭示了安全生产的重要性。少儿小合唱《古诗联唱》古韵悠悠,展现了传统文化的魅力。歌曲《呼伦贝尔大草原》悠扬婉转,唱响生态之曲、和谐之声。群口快板《华夏春风情大唐满园新》将音乐与曲艺有机结合,讲述了大唐园区的新气象、新变化。歌曲《浴火重生》激情飞扬,表达了新邱人探索转型发展新路径的信心和决心。评书《时代》令人回望,讲述了新邱改革开放之路上的一幕幕重要场景、一个个动人故事。
     整场演出喜庆浓郁、大气恢宏,表达了新的一年区企携手、风雨同舟、攻坚克难、共促发展的坚定信心和豪情壮志。