栏目名称
镇街工作
部门工作
市场监督
其他重点工作
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作 >镇街工作
镇街工作 > 返回首页
长营子镇十七届人大三次会议召开
时间:2018-12-26 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    12月18日,长营子镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室召开。
    会议听取和审议了《2018年长营子镇政府工作报告》和《2018年长营子镇财政预算执行情况和2019年财政预算情况的报告》。
    会议总结了长营子镇2018年全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合长营子镇实际,明确了2019年重点工作:一是紧扣经济发展中心,聚焦项目建设,进一步积蓄后劲、提速增效。二是坚持脱贫攻坚这一首要,聚焦民生改善,进一步建设小康社会。三是突出美丽乡村建设,聚焦镇村治理,进一步树立精品、打造亮点。
    经过认真审议,全体代表以举手表决的方式,通过了《关于2018年长营子镇政府工作报告的决议》和《关于2018年长营子镇财政预算执行情况和2019年财政预算情况的报告的决议》。
    会议号召,全镇上下要不忘初心、砥砺前行、不负重托、真抓实干、齐心协力,推动长营子镇各项工作不断迈上新台阶,以优异成绩迎接建国70周年。