省商务厅来区调研外贸工作

日期: 2024-04-27 浏览量:154 来源:新邱宣传 责任编辑:格桑 文字大小:

4月24日,省商务厅党组成员、副厅长张卫东率调研组来区调研外贸工作。市政协副主席、市商务局局长戈宾,区委书记刘昕陪同调研。

微信截图_20240427105903.png 

在大金重工股份有限公司,调研组听取了我区外贸工作和大金重工出口等情况汇报。调研组充分肯定了大金重工发展战略,对企业出口风电相关产品及带动省市相关产业产品走出去提出殷切希望,表示将在制定外贸发展政策时尽可能地考虑促进企业发展因素,帮助企业提升外贸新质生产力。调研组希望市、区两级商务部门继续加强为企服务,全力做好稳现有、抢应有、拓会有工作,表示将在搭建外贸发展平台、政策实施等方面给予大力支持,发挥省、市、区三级商务部门联动效能,为夺取攻坚之年攻坚之战全面胜利贡献外贸力量

省商务厅外贸管理处、进口服务处、财务处主要负责同志,区委常委、副区长史傲峰参加调研。

 



打印
分享
返回列表