我区召开提升行政执法质量三年行动工作推进会

日期: 2024-05-06 浏览量:116 来源:新邱宣传 责任编辑:赵浩添 文字大小:

4月30日,新邱区司法局组织召开提升行政执法质量三年行动工作推进会。

会议传达了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于加强行政执法协调监督工作体系建设的意见》和《辽宁省提升行政执法质量三年行动实施方案(2023—2025年)》精神,介绍了我区提升行政执法质量三年行动推进情况,通报了我区行政执法突出问题,并向受聘的行政执法监督员颁发了聘书。

会议强调,全区各行政执法单位要把提升行政执法质量作为法治政府建设的根本抓手,以开展提升行政执法质量三年行动为契机,深入开展行政执法突出问题专项整治工作,解决行政执法过程中长期存在的执法不规范、执法粗暴、执法不作为等突出问题,进一步梳理完善问题清单,明确整改要求、措施、责任、时限和标准,切实提升行政执法质量和效能。

副区长、新邱公安分局局长杨兴东及全区各行政执法单位负责同志、行政执法监督员参加会议。

打印
分享
返回列表